Qui sommes nous ?
Steakhouse aux accents nord-américains où pièces de boeuf, spare ribs caramélisés BBQ, pork brisket, burger de bison et autres se cotoient pour nous faire voyager.
Nous aimons travailler deux types de race à viande, le boeuf Angus et le Charolais. Et de façon ponctuelle et du fait de la rareté d'autre viandes type Kobé, Aubrac, Hereford, maturées....
Ces viandes sont cuites au feu de bois bio dans un four entre brasero et "barbecue" pour des grillades saisies au goût fumé.
Tous nos produits sont frais et façonnés chez nous jusqu'à nos sauces, celle au poivre par ex. , traditionnellement réalisée avec du Cognac, nous c'est avec du Jack Daniel's.
Tout ça dans une ambiance cuivrée et feutrée. Matériaux et mobiliers utilisés (neufs comme chinés): bois, cuivre, peaux de vache principalement. Nous avons, pour vous accueillir, 3 salles, deux entrées et terrasses des 2 côtés
Bienvenue chez Papa joe
Restaurant Papa Joe
"Rue Gourmande"
17 rue des Maréchaux,
08 rue Gustave Simon
54000 Nancy
Ouvert du mardi au samedi :
12:00-14:00, 18:45-22:00
dimanche :
12:00-14h00